风云在线帮助中心 帮助中心首页
新手指南

用户管理教程

  用户管理教程是指会员在风云在线平台的用户管理模块进行用户的新增、编辑、停用、启用、关闭、重置密码等操作教程,具体说明如下:

  点击“用户管理”(如下图)


  一、新增用户

  在用户管理页面(如下图),点击“新增”按钮;

  在弹出的界面(如下图)中按照要求正确填写相应的信息。

  其中登录名用于登录风云在线平台;Email和手机用于接收平台密码;您可以填写需创建账号的同事信息,也可以填写您的信息。填写完毕后,点击“保存”按钮,至此新增用户操作完毕。

  二、编辑用户

  在用户管理页面(如下图),选中要编辑的用户,点击“编辑”链接;

  在弹出的界面(如下图)中您可以需要你要修改的信息。

  修改完毕后,点击“保存”按钮,至此编辑用户操作完毕。

  三、停用用户

  在用户管理页面(如下图),选中要停用的用户,点击“停用”链接;

  如弹出界面(如下图),至此停用用户操作完毕。


  四、启用用户

  启用用户主要是对当前状态为停用的用户而言;

  在用户管理页面(如下图),选中状态为停用的用户,点击“启用”链接;

  如弹出界面(如下图),至此启用用户操作完毕。

  五、关闭用户

  在用户管理页面(如下图),选中要关闭的用户,点击“关闭”链接;

  在弹出的界面(如下图)点击“确认关闭该用户”,完成该账户的关闭,至此关闭用户操作完毕。

  六、重置密码

  在用户管理页面(如下图),选中要重置密码的用户,点击“重置密码”链接;

  即可完成对该用户重置密码,该用户登录注册时填写的邮箱,即可收到密码,至此重置密码用户操作完毕。