风云在线帮助中心 帮助中心首页
新手指南

关于诺顿产品的激活

  如果您是通过代理服务器连接到 Internet,可能无法激活诺顿产品。

  如果您的诺顿产品在初始安装15 天后被锁定,请按照本文档中的步骤将其激活。

  1、首先确定计算机代理配置根据使用的 Web 浏览器,执行下列相应步骤:

  我使用 Internet Explorer :

  1)启动 Internet Explorer。

  2)在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。

  3)在“连接”选项卡上,单击“局域网设置”。

  4)在“局域网 (LAN) 设置”窗口中,验证下列信息: 在“自动配置”下,如果选中了“使用自动配置脚本”,则使用自动代理服务器配置。 如果选中了“代理服务器”下面的选项,则使用代理服务器。

  5)退出 Internet Explorer。诺顿2009产品不适用于使用自动代理配置所配置的网络。

  我使用 Firefox :

  1)启动 Firefox。

  2)在“工具”菜单上,单击“选项...”。

  3)单击“高级”。

  4)在“网络”选项卡上,单击“设置...”。

  5)在“连接设置”窗口中,验证下列设置:如果选中了自动检测此网络的代理设置选项,则使用自动代理服务器配置。如果选中了手动代理服务器配置选项,则使用代理服务器。

  6)退出 Firefox ,诺顿2009产品不适用于使用自动代理配置所配置的网络。

  2、下载修复工具,将该文件保存到 Windows 桌面上。下载修复工具:http://ftp.symantec.com/public/simplified_chinese/hotfix/1.2/CS__hotfix.1.2.exe

  3、在 Windows 桌面上,双击所下载的文件。

  4、按屏幕上的说明进行操作。

  5、重新启动计算机。

  6、在 Windows 桌面上,双击 Norton AntiVirus 或 Norton Internet Security 图标。

  7、在“计算机”窗格中,单击“运行 LiveUpdate”。

  8、在 LiveUpdate 完成所有更新安装时单击“确定”。在提示重新启动计算机时,请重新启动。

  9、重新激活诺顿产品,输入PIN码。